贵州省信息与计算科学重点实验室党支部开展“两学一做”相关专题学习
2016-11-03 13:21

贵州省信息与计算科学重点实验室党支部开展

“两学一做”相关专题学习

112日,贵州省信息与计算科学重点实验室党支部书记申铁在宝山校区田家炳八楼报告厅为支部的全体党员开展“两学一做”第三次讨论以及组织观看“榜样”专题节目的专题学习。

申铁同志围绕两学一做的教育活动,强调“两学一做”基础在学,关键在做。大家通过学习“榜样”专题节目中的10位优秀党员,能了解到要做优秀党员,必须增强四种意识,坚持党性原则。这也是和两学一做相契合的。

教师党员们表示要把学习到的精神落实到到为群众服务上来,落实到日常的工作生活中,并将最简单岗位上的本职工作做到极致,从最细微处体会最宏伟的感动。学生党员们表示观看“榜样”专题节目后,学习到了他们的信念,奉献,坚守,责任,作为,担当和创新,要以榜样为镜,砥砺前行。