贵州省信息与计算科学重点实验室2013年中秋茶话会
2013-09-23 17:49

金秋送爽,丹桂飘香。

9月18日晚上7点,贵州省信息与计算科学重点实验室的师生们欢聚在田家炳6楼,共祝中秋佳节,举行中秋茶话会。

谢晓尧副校长首先带给所有师生们节日真诚的问候和美好的祝愿!他以独有的幽默儒雅的风貌、平易近人的姿态、亲切友善的话语将同学们快速带进祥和而自然的交流氛围中。由于研一的新同学是第一次参加实验室的聚会活动,谢校长向大家简要介绍了实验室的大体情况,并祝愿广大师生能珍惜在实验室的大好时光,努力学习,不虚度光阴。

刘志杰主任和景凤宣主任先后做了发言,发言之中,一方面欢迎一年级新同学的到来我们实验室的大家庭,另一方面希望同学们在今后的工作和学习中,能互帮互助,多出研究成果。并请每一位新同学做了自我介绍。

接下来进入才艺展示时间,研一的新同学李超首先给大家唱了一首《冰吻》,接下来王旭宇、刘晓光、王和平献唱一曲《痴心绝对》,然后由王雨晴给大家演唱《十年》……,在茶话会的尾声,谢校长激情演绎一曲《国家》,并邀请大家一起唱。师生融融,交流着,分享着,不知不觉两小时快过去了。

中秋国庆双节至,所有师生欢心聚,花好月圆美宜秀,相宝山前月更娇!