贵州省信息与计算科学重点实验室党支部开展十八届六中全会专题学习
2016-11-24 10:40

贵州省信息与计算科学重点实验室党支部开展

十八届六中全会专题学习

1123日,贵州省信息与计算科学重点实验室党支部在宝山校区田家炳八楼报告厅开展十八届六中全会的专题学习。

专题学习由喻国军主持,他首先概括了十八届六中全会的主要议程,并让大家就自己对十八届六中全会的学习心得相互交流。

通过学习与交流,大家都认识到全会的精髓内涵丰富,博大精深,不是短时间内能够吃透,学懂的,需要我们反复深入学习,要把全会精神与“两学一做”学习教育结合起来。通过不断学习,努力完善自身,将会议精神落实到实处。