贵州省教育厅到我实验室参观交流
2022-04-25 22:00

贵州省教育厅到我实验室参观交流

2022年4月15日,贵州省教育厅会考办吴黎岚主任一行四人到我实验室参观交流,讨论贵州省教育大数据研究中心建设工作,继续教育学院院长穆陟晅教授、华中师大贵阳一附中领导张振宇、教育大数据研究中心相关人员参加了会议讨论。

实验室主任谢晓尧教授首先带领大家参观并介绍了实验室FAST数据处理、高速公路费额计算、虚拟现实、信息安全等各实验小组工作情况,然后,在研究中心会议室进行了如何建设好教育大数据研究中心,开展教育大数据工作的讨论,各方相关人员积极交流,提出了很多宝贵的建议和意见。

黎瑞源博士介绍实验室教育大数据开展情况

省教育厅会考办吴黎岚主任在认真听取汇报(左一)